ver stv en directo bienvenido a stv

-CALAHORRA. Buenos resultados en los gimnastas de Agustinos en el campeonato de España y juegos deportivos

STVRioja Baja

El pasado 18 de Marzo componentes del Club de Gimnasia Rítmica A.D.Agustinos Calahorra viajaron hasta San Sebastián para competir en el torneo Donosti.
Sergio Osés obtuvo la medalla de oro en categoría alevín con su ejercicio de mazas.
Ricardo León obtuvo la medalla de oro en categoría junior con su ejercicio de mazas.
Natalia Martínez obtuvo en 7º puesto con su ejercicio de mazas en categoría sénior absoluto
Elisa García obtuvo un 6º puesto con su ejercicio de cinta en categoría sénior absoluto.
El próximo sábado 25 de marzo las gimnastas nacionales viajaran a vitoria a competir en el torneo Oskitxo y el 26 de marzo en pradejón tendremos las finales de los juegos deportivos de
La Rioja en modalidad de conjuntos.
Desde el club dar la enhorabuena por estos resultados y a seguir cosechando más.

Después del magnífico torneo nacional, el día 12 de marzo nos trasladamos hasta Logroño donde se celebró el clasificatorio para el campeonato de España base y juegos deportivos de conjuntos. Nos representaros varias gimnastas y estos fueron los resultados:
Conjuntos escolares:
Categoría pre benjamín, compuesto por Elena Antoñanzas, María Marín, Mariela Lorente, paula quero e idaira Ruiz fueron terceras en su categoría
Categoría infantil compuesto por María Toral, Andrea Güemens, Sheila González, Patricia
Blasco y Nora Calleja obtuvieron un cuarto puesto
Categoría sénior compuesto por Nadia Rada, Alicia Falcón, Verónica Martínez, Leticia Parra y