ver stv en directo bienvenido a stv

-CALAHORRA. Los equipos de la Asociación Baloncesto Quintiliano con victorias en la 8ª Jornada de los JJDD de La Rioja.

STVRioja Baja

Los equipos de la Asociación Baloncesto Quintiliano siguen sumando victorias en la 8ª Jornada de los JJDD de La Rioja.

PREBENJAMÍN

Los de Manu Alvarado se desplazarón a Pradejón para enfrentarse a las 9:45 en el polideportivo de la localidad al CD San Antonio B. Inicio sorpresa para los nuestros, que llegaban al partido habiendo ganado con facilidad todos sus partidos anteriores, se encontraron con un San Antonio impulsivo, correoso y con una fuerte defensa, que mantuvo a los peques de la ABQ descolocados durante los dos primeros periodos del partido. A partir del tercer periodo merced a su buena defensa y la facilidad anotadora, controlaron el partido y se llevaron la victoria, en un partido que hizo disfrutar al público asistente.
Resultado: San Antonio B 1 (10) – ABQ Calahorra 6 (74)
BENJAMÍN
Los Benjamínes viajaron a Alfaro para medirse el CB Alfaro a las 11:30 en el pabellón instituto. En el inicio los locales salieron con su mejor quinteto y los nuestro no superon parar la avalancha de juego de los locales, perdiendo el primer periodo. Después del paso por el banquillo en el descanso entre periodos y recibir las instrucciones de Darío Lettich, los de la ABQ tomaron el mando del partido gracias la buena actitud y al gran acierto de todos los chicos, consiguiendo vencer en todos los periodos.
Resultado: CB Alfaro 1 (24) – ABQ Calahorra 5 (54)
ALEVÍN
El equipo alevín ha jugado a las 9:45 en el pabellón Quintiliano frente al cobaf. Los de Fernando Bella y Carlos Martínez, no acusaron el parón navideño y la jornada de descanso, salieron a la pista con buen ritmo de juego. Las del cobaf plantaron cara durante algunos momentos del partido, pero los locales fueron abriendo brecha en el marcador en cada periodo aprovechando sus rápidos contraataques. Las del cobaf consiguieron la victoria parcial en el 4º peridodo gracias a su empuje y a los errores cometidos por los de la ABQ en este periodo. En los dos siguientes periodos los alevines de la ABQ volvieron a mostrar su superioridad. Partido intenso, con muchos puntos, para el disfrute de los asistentes.
Resultado: ABQ Calahorra 5 (111) – cobaf 1 (63)
INFANTIL
Los infantiles han jugado a las 10:00 en el pabellón instituto frente al CB Arnedo. El partido comenzó de forma inesperada para los de Ibrahim que se vieron sorprendidos por los arnedanos, que tomaron el mando en el marcador desde el inicio y fueron aumentando su ventaja hasta llegar a tener una máxima ventaja de 14 puntos. En el último cuarto los infantiles de la ABQ consiguieron remontar y hacerse con la victoria. Partido de pocos puntos en el que los infantiles ABQ consiguen una meritoria victoria, que les mantiene imbatidos en la competición de copa.
Resultado: ABQ Calahorra 39 – CB Arnedo 34
CADETE
El equipo infantil se ha desplazado a Logroño para enfrentarse a las 11:00 en el polideportivo Escultor Daniel el San Ignacio de Logroño. Los logroñeses demostraron su condición de campeones de liga infantil 15-16, haciendo un partido muy serio y plantando cara el equipo cadete ABQ. Los nuestros necesitaron ponerse el mono de trabajo para sacar adelante un partido complicado. El partido comenzó con intercambio de canastas entre ambos equipos, los de la ABQ consiguieron romper el partido gracias al acierto en el tiro exterior, al desncanso 19-46 para los calagurritanos. En el segundo tiempo los de San Ignacio comenzaron dominando pero los de la ABQ se hiceron poco a poco nuevamente con el mando del partido. Partido entretenido en el que se pudieron ver algunas acciones espectaculares y en el que los cadetes ABQ suman una nueva victoria, que les permite seguir liderando la liga.
Resultado: San Ignacio 46 – ABQ Calahorra 84